• станки токарные, шлифовальные, полировочные, доводочные, заточные, зубообрабатывающие, резьбообрабатывающие, фрезерные, отрезные и разрезные, сверлильные, станки с ЧПУ

    Станки для металлообрабатывающей промышленности от 20 000 рублей

    Подробней
  • Промышленные роботы, промышленная автоматика

    Промышленные роботы,
    промышленная автоматика

    Подробней
  • Твердосплавный инструмент, металлорежущий и монолитный инструмент, алмазный инструмент и абразивы, станочная оснастка, контрольно-измерительное оборудование, слесарно-монтажный инструмент, пневматический инструмент, гидравлика

    Поставка станочной оснастки,
    металлорежущего, монолитного,   
    слесарного и др. инструмента

    Подробней
  • Промышленные роботы, промышленная автоматика

    Промышленная автоматика,
    промышленные роботы

    Подробней
  • Металлорежущий инструмент, монолитные твердосплавные фрезы

    Поставка контрольного оборудования, измерительного инструмента
    и станочной оснастки

    Подробней
  • Компания Мир ISO поздравляет коллег и партнеров с празднованием Дня России!

    Поздравляем партнеров
    и граждан с Днем России!

    Коллектив компании Мир ISO

    Подробней
  • Новое поступление инструментов NOGA

    На складе компании Мир ISO -
    новое поступление
    Инструмент NOGA

    Подробней
Инструменты NOGA от компании МирISO

Для чего предназначены инструменты NOGA

Инструменты производства NOGA известны во всем мире благодаря высокому качеству и долговечности. За почти 40 лет работы эта израильская компания успела завоевать международный рынок инструментов. Сегодня ее продукцию используют как в бытовых, так и в промышленных (авиационной, металлургической, автомобильной и т.д.) сферах.
Вкратце опишем для чего предназначены специальные инструменты, представленные в нашем интернет-магазине под брендом NOGA.

Наборы инструментов NOGA

инструменты NOGA от компании МирISO  Универсального инструмента, который можно было бы применять в качестве и зачистителя, и шабера, и зенкера, пока нет. В то же время качественная обработка материалов невозможна без всех этих приспособлений. Поэтому приобретение целого набора - это необходимость. К тому же большинство комплектов поставляется в органайзерах для хранения, что очень удобно.
Компания Noga производит широкий спектр наборов, предназначенных для различных потребностей промышленности. Например, набор (NG8152) был создан специально для работы с абразивными материалами; N PROMO (NG8000) и N ECONOMY (NG8200) – для работы со сталью, алюминием и пластиком; S COBALT (NG8100) и N COBALT (NG8100) – для работы с пластиком и твердыми материалами; S TELE (NG8350) – для работы со сталью, алюминием, бронзой, чугуном и пластиком.

Зенкеры NOGA

Зенкера (внешние и внутренние) – это вид металлорежущего инструмента, используемый для чистовой обработки стенок отверстий. Без зенкера невозможно качественно обработать какие-либо отверстия. Этот инструмент нужен для удаления заусенцев и сглаживания поверхности внутри деталей, а также для изменения размера их внутреннего диаметра.

Слесарные шаберы NOGA

Шаберы представляют собой инструмент, способный удалить практически любой материал. Шаберы применяют для устранения следов штамповки, при изготовлении пресс-форм и во время ремонтных работ в автомобильной сфере. Специализированные шаберы предназначены для работы с очень твердыми материалами, а также для снятия заусенцев внутри отверстий. Также слесарный шабер является рабочим инструментом для гравировщиков. Ни одна тонкая работа не обходится без этого устройства.

Зачистители заусенцев

зачистители заусенцев, инструменты NOGA от компании МирISOЗачистители заусенцев NOGA - качественные инструменты для обработки поверхности материалов и удаления заусенцев. Обработка каких-либо изделий обязательно должна включать тщательную шлифовку и удаление каких-либо мелких нежелательных элементов, в том числе заусенцев. Это - залог безопасной сборки и дальнейшей эксплуатации. Для таких операций нужно использовать лишь специальный инструмент.

Керамический инструмент NOGA 

является оптимальным решением для работы с пластиковыми и другими мягкими материалами. Такие лезвия характеризуются длительным сроком эксплуатации и максимально возможной безопасностью. 

Инструменты для двухкромочной обработки NOGA

инструменты NOGA от компании МирISO  работают на двух кромках наружного и внутреннего паза. В ассортимент также входит запатентованный инструмент Noga, предназначенный для снятия очистки и снятия заусенцев в О-образных канавках. 

Поворотные лезвия

Лезвия для тяжёлых и облегченных условий работы (диаметр 3,2 мм и 2,6 мм, соответственно) – это инструменты, предназначенные для работы с прямыми и криволинейными гранями, а также простыми, поперечными и глубокими отверстиями.

Системы охлаждения NOGA 

Системы охлаждения разработаны с целью отвечать на разнообразные потребности в охлаждении и смазке в процессах станочных работ, вращения, сверления и т.д. 
Они выполнены в трёх основных вариантах: 
NOGACOOL - система охлаждения содержит гибкий шланг, удерживаемый магнитом. Он используется для подачи охлаждающей жидкости от охлаждающего насоса к зоне резки.
MINICOOL - в этой системе воздух и жидкая смесь формируют спрей, который прекрасно выполняет процессы охлаждения и смазки всех операций резки металла.
COBRA - в этой системе насос "выстреливает" небольшие количества жидкости в заданную цель. Пользователю предоставляется возможность использовать как режим точек, так и режим спрея, а также режим потока воздуха с небольшими объёмами жидкости.

В нашем каталоге вы можете приобрести наборы инструментов данного производителя по привлекательным ценам. Мир ISO - проверенный поставщик качественного промышленного оборудования и инструментов. Представленные в каталоге инструменты Noga - это лучшие из доступных на сегодняшний день на рынке инструментов данного типа. Мы предлагаем вам заказать их по выгодной цене уже сегодня. Чтобы купить инструмент в интернет магазине "Мир ISO" - достаточно выбрать необходимый товар в каталоге, отправить онлайн-заявку или позвонить по телефону + 7 (8482) 999-111.