• станки токарные, шлифовальные, полировочные, доводочные, заточные, зубообрабатывающие, резьбообрабатывающие, фрезерные, отрезные и разрезные, сверлильные, станки с ЧПУ

    Станки для металлообрабатывающей промышленности от 20 000 рублей

    Подробней
  • Промышленные роботы, промышленная автоматика

    Промышленные роботы,
    промышленная автоматика

    Подробней
  • Твердосплавный инструмент, металлорежущий и монолитный инструмент, алмазный инструмент и абразивы, станочная оснастка, контрольно-измерительное оборудование, слесарно-монтажный инструмент, пневматический инструмент, гидравлика

    Поставка станочной оснастки,
    металлорежущего, монолитного,   
    слесарного и др. инструмента

    Подробней
  • Промышленные роботы, промышленная автоматика

    Промышленная автоматика,
    промышленные роботы

    Подробней
  • Металлорежущий инструмент, монолитные твердосплавные фрезы

    Поставка контрольного оборудования, измерительного инструмента
    и станочной оснастки

    Подробней
  • Компания Мир ISO поздравляет с днем Защитника Отечества сотрудников, коллег и партнеров

    Поздравляем всех женщин
    с женским днем 8 Марта!!!

    Коллектив компании Мир ISO

    Подробней
Глава Минпромторга России: в РФ будет создан станкостроительный холдинг

Глава Минпромторга России: в РФ будет создан станкостроительный холдинг

Глава Минпромторга России Денис Мантуров сообщил, что до конца года в РФ будет создан крупный станкостроительный холдинг. Это позволит снизить зависимость отечественных предприятий различных отраслей промышленности от иностранных компаний. По его словам, за последние годы удалось создать предпосылки для снижения зависимости от зарубежных поставщиков. Например, создана компания «Стан», которая консолидировала активы крупнейших российских предприятий, в том числе тех, которые занимаются тяжелым станкостроением. В новый российский холдинг войдут до 10 предприятий, занимающихся станкостроением. Его формирование закончится в 2017 году.

Глава Минпромторга России Денис Мантуров   Мантуров сообщил, что потребителями станков являются предприятия оборонно-промышленного комплекса, автопрома, металлургии, тяжелого и энергетического машиностроения.
По мнению Мантурова, спрос формируется из-за множества факторов, в том числе экономических и технологических. Долгое время в российском станкостроении ситуация складывалась не самым лучшим образом, поэтому сформировался некий негативный имидж. В связи с этим отечественные предприятия зачастую покупали станки и оборудование у иностранных производителей.
Министр заключил, что необходимо обеспечивать российскую промышленность той продукцией, которая наиболее импортозависима. Причем делать это нужно вне зависимости от политики.
В последнее время российские станкостроители действительно добились больших успехов в импортозамещении. Создание единого холдинга, который объединит ведущие предприятия отрасли, позволит еще эффективнее выполнять столь важную задачу.
Нет никаких сомнений, что российские производители станков и другого оборудования могут выпускать конкурентоспособную продукцию. Поэтому можно рассчитывать на то, что отечественные станки будут пользоваться спросом не только в России, но и за рубежом.

Напомним, что в нашем интернет-каталоге вы можете приобрести оборудование, станки, инструменты, станочную оснастку и многое другое по привлекательным ценам. Мир ISO - проверенный поставщик качественного промышленного оборудования и инструментов. Представленные в каталоге инструменты - это лучшие из доступных на сегодняшний день на рынке инструментов данного типа. Мы предлагаем вам заказать их по выгодной цене уже сегодня. Чтобы купить инструмент в интернет магазине "Мир ISO" - достаточно выбрать товар в каталоге, отправить онлайн-заявку или позвонить по телефону + 7 (8482) 999-111.